海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

世程气动清洗枪海绵射弹造船厂的常客

2017-04-05 10:27:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 30 次 | 评论 0 条

世程气动清洗枪海绵射弹服务于所有管道。众所周知一条船是由多个部分组成的,其中有一个重要的部分叫,动力传输系统(管道),液压(管道)动力系统。七一一所创建于1963年,隶属于中国船舶重工集团公司,是中国唯一的船用柴油机研发机构。它拥有柴油机及气体发动机、热气机及特种动力系统、动力系统解决方案及相关产品、电气及自动化系统、能源装备及工程、分布式供能与新能源服务,服务于机械、石化、能源、交通运输等20多个行业和领域。而世程气动清洗枪就是服务于七一一所涉及的领域,机械、船舶一切跟管道相关的设备。

工程机械液压系统在制造与装配以及使用过程中不可避免地要受到污染,必须及时清洗。液压系统在制造、试验、使用和储存中都会受到污染,而清洗是清除污染,使液压油、液压元件和管道等保持清洁的重要手段。经过世程气动清洗枪海绵射弹清理的管道清洁度可以达到很高的标准。一般的一个管道系统串油完毕需要15-20天,使用过后的液压油就不能再次使用了。但是经过世程气动清洗枪海绵射弹清理的管道可缩短串油周期,5天可完成,甚至有的管道并不需要再次串油了,或者使用过的油可以串油另一个管道系统。如此就大大降低了昂贵的液压油的使用量,从而降低了成本。

有不一样的发现

0
上一篇 << 世程气动清洗抢海绵射弹轻松处理…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信