海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

世程气动清洗抢海绵射弹轻松处理石油套管

2017-03-28 15:47:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 42 次 | 评论 0 条

上一周参加的第十七届中国国际石油石化技术装备展览会,着实让小编增加了很多知识。咱也不说多么复杂的设备,只是简单的管道就可以说出一大堆的数据。比如石油套管的尺寸是22”至30”,也就是558.8mm-762mm,在石油行业这种尺寸的管径就已经算是大管径了。世程气动清洗抢海绵射弹可清理的管道尺寸范围是2mm-2000mm,大管径需要可定制。所以石油套管完全可以轻松清理。大家都知道国际上很多同类产品的标准压力值事8公斤,而世程的第一代产品已经达到了10公斤,甚至新的第二代产品压力值会更高。压力值高会怎么样呢?

压力值越高运行的速度就越快,在同一个时间内,工人可以清理更多的管道。比如一个工厂每天有数千根管道需要清理,清理速度越快所需要的工人人数和气动清洗抢的数量就越少,这就是省工省时。另一方面,经过世程气动清洗抢海绵射弹清理的管道清洁度可以达到很高的标准。一般的一个管道系统串油完毕需要15-20天,使用过后的液压油就不能再次使用了。但是经过世程气动清洗枪海绵射弹清理的管道可缩短串油周期,5天可完成,甚至有的管道并不需要再次串油了,或者使用过的油可以串油另一个管道系统。如此就大大降低了昂贵的液压油的使用量。降本增效就是这样达成的。


有不一样的发现

0
上一篇 << 修力宝带压堵漏防腐重建降低多少…      下一篇 >> 世程气动清洗枪海绵射弹造船厂的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信