海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

修力宝带压堵漏防腐重建降低多少成本

2017-03-28 15:37:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 35 次 | 评论 0 条

由于国家石油公司继续缩减老旧油田生产活动,今年前两个月中国原油产量大幅下降。为缓解低油价带来的困境,中国三大国家石油公司决定今年大幅增加上游投资,并推动边缘盆地新发现的生产活动。2017年,中石油将加大在鄂尔多斯塔里木倾气性盆地的勘探开发支出,这两个盆地有大量新储量仍未开发。大量的上游投资,也是的原本的石油储运工作缩减开支,如何保证油气储运工作正常进行,并缩减开支呢,特别是遇到管道出现泄漏的问题时?

如何快速补漏?这是发现泄漏问题时最先想到的。但是按长远来想,如何一劳永逸才是真正的解决问题。比如前段时间遇到的一条服役长达几十年的输油管道,全长几千米不止,而且多处出现管壁变薄,裂缝泄漏等问题,带压堵漏解决问题迫在眉睫。修力宝防腐材料,可以带压堵漏,最重要的是他可以将管道重新组建,也就是说在原来的管道基础上直接修补重建一条管道,并且不影响管道的正常运输。试问更换一条长达数千米的管道成本有多高,如果可以直接重建又能省下多少成本呢?

有不一样的发现

0
上一篇 << 快速修补工具如何带压堵漏带压密…      下一篇 >> 世程气动清洗抢海绵射弹轻松处理…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信