海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

气动清洗抢海绵射弹开年第一批俄罗斯客户

2017-03-01 09:22:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 34 次 | 评论 0 条

年后开工第一个月我们就接待了第一批来自俄罗斯的客户,后续还会有团体来公司考察,为做好接待工作,很多准备工作已经到位。安排流程及商议内容、准备各种展示资料视频图片等以及实验演示。作为一个已经接待过好几批俄罗斯客户的企业,确实在这过程中学到了很多,增加了很多经验。经过连续几周的招聘工作,俄罗斯贸易部补充人员已经到位,英语贸易和韩国贸易部门也不断有资深者前来面试。周一统一面试时间竟然有二十多位应聘者前来面试。

一个合格的国际贸易从业者,必须要有良好的职业素质修养,当然很好的口译笔译能力是必要的。要给客户发邮件打电话都很挑战国际贸易从业者的专业能力。当然还有一些专业性的词语,特别是气动清洗抢海绵射弹,用于清洗工业上常见的液压管道,客户会问到很多技术上的问题,会频繁使用到专业词汇,所以这个需要工作人员熟悉掌握产品说明书所提到的内容,以及了解所涉及到的专业领域。当你懂得东西多到一定程度的时候,你就是一本活着的百科全书。


有不一样的发现

0
上一篇 << 环氧树脂灌浆防腐材料的真正价值      下一篇 >> 快速修补工具如何带压堵漏带压密…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信