海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

气动清洗抢与清洁管道清洗球的配合从细节开始

2017-01-18 15:54:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28 次 | 评论 0 条

老子说:“天下大事必作于细,天下难事必作于易”。意思是:作大事必须从小事开始,天下的难事,必定从容易的作起。

刚开始管道清洗球只是清洗简单的直的管道,范围也只是100mm以内。现在经过我们不断的实验,管道清洗球不仅可以清洗90度角,“T”型接头,连环型,“U”型管路,蛇型多弯复杂管,清洗的范围也变大了3-850mm。这就是我们努力的结果。做到极致,我们还没做到,但是目标确定了,我们就为之努力。

为什么气动清洗抢管道清洗球可以清洗各种各样的管道呢?又是如何保证弯道处会清理干净呢?因为管道清洗球富有柔韧性的特点,根据规定配比管道清洗球尺寸要大于管内径百分之十,这样就可以在弯道处随着弯道摩擦变形,从而达到清洗拐角的问题。而且,打出的管道清洗球还可以很直观地检测管道的清洁度,如果打出的管道清洗球干净无污点即可证明管道内清洗干净了。作为一个手提式气动工具,世程清洗主机有着使用方便轻快的优点。新的产品可以去除液压管路系统中的浮尘,铁屑等附着物,大颗粒完全可以清除无死角。这样就可以节省滤纸等消耗品,提高产品的制造技术水平,降本增效,改变原有工艺。  

有不一样的发现

0
上一篇 << 进口环氧树脂灌浆复合管道内外壁…      下一篇 >> 高密度海绵射弹密度可达到的程度
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信