海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

进口环氧树脂灌浆复合管道内外壁防腐材料

2017-01-18 15:23:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 40 次 | 评论 0 条

环保安全生产是现在厂家的发展方向。环氧树脂灌浆材料的抗压强度必须分别大于混凝土的抗压强度和抗拉强度。拉伸剪切强度是指胶接件在单位面积上所能承受平行于胶接面的最大负荷,是环氧树脂灌浆材料胶接性能的主要指标。除了良好的力学性能外,还应具有抗渗性能,满足防渗的要求。对于涂层来说,主要要求就是抗渗性。修力宝管道泄漏修复系列产品主要用于化工管道的外壁修复,复合式补漏方法适合用于储罐加固。此产品可修复管路的腐蚀点,修补漏洞裂缝等,增加管道壁厚,产品可保障修复的管道长达五年不会有问题。

不同种类的环氧树脂灌浆材料和固化物力学性能有很大区别,按照初始粘度将其分为低黏度型和普通型。一般要求:环氧树脂灌浆材料不仅要满足工程修补的使用要求,而且满足环保和安全使用的要求。要求“不应对人体,生物与环境造成有害的影响,所涉及与使用有关的安全与环境造成有害的影响,所涉及与使用有关安全与环保要求,应符合我国相关标准和规范要求”。目前国内都使用糖醛转化物来代替一些掺有中等毒性的糖醛和丙酮来生产环氧树脂灌浆材料。


有不一样的发现

0
上一篇 << 工业管道带压堵漏以及内外壁防腐…      下一篇 >> 气动清洗抢与清洁管道清洗球的配…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信