海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

工业管道带压堵漏以及内外壁防腐工作

2017-01-17 14:29:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 38 次 | 评论 0 条

今年过年还放鞭炮吗?以前家里再穷,每年春节年三十、初一早上必要放鞭炮。然而今年生存在穹顶之下的我们,雾霾问题已成为民生之患,民心之痛,呼吸之间我们已经觉醒。2015年在生态文明建设中,范围明确为“节能降耗”、“污染防治”、“退耕还林”,更多次强调“能源生产和消费革命”,大力发展风电、光伏,生物质能、水电核电、页岩气、煤气层等。大气污染防治不是哪一个部门哪一家企业能解决的问题。穹顶之下的中国人,要想生存环境发生翻天覆地的变化,必须人人行动起来,群策群力。

曾几何时,国人自嘲“外国的月亮比中国圆”。如今,我们连清晰的月亮也难得一见了。为了保护我们的环境,我们寻找环保能源,在新能源投入大批量使用之前,我们能做到的就是“节能降耗”、“污染防治”。利用最简单的方法,消耗最少的人力物力将防护工作做好。比如工业管道带压堵漏以及内外壁防腐工作,一旦油气管道发生泄漏,不仅仅会造成很大的经济损失,更严重的是会影响周围环境,以及会引发火灾等严重问题。所以油气储运的工作尤为重要,要将问题解决在萌芽状态。

有不一样的发现

0
上一篇 << 气动清洗抢海绵射弹要几个对接咀      下一篇 >> 进口环氧树脂灌浆复合管道内外壁…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信