海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

海绵射弹气动清洗抢如何确定您的管道是干净的

2016-12-15 15:04:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 36 次 | 评论 0 条

海绵射弹气动清洗抢是成套的设备,纯物理式清理管道的方式,环保节能的特性使之在众多设备中脱颖而出。为何要在清理过后还要用干净的海绵射弹再打一次?因为海绵射弹气动清洗抢可以通过海绵射弹的干净程度确定您的管道的干净程度。比如用来清理地暖管道,它的优势更加明显。无需破损地面、不影响正常生活和装修效果;不添加任何化学试剂,绿色无污染;无损伤不腐蚀管路内壁,延长管路使用寿命;操作安全快捷,海绵射弹单次作业速度达每分钟千米;可回收利用,节能环保;作业效果直观可见,彻底清除管路内部污垢,真正做到“专业、有效、科学、环保”。

世程海绵射弹气动清洗抢从事管道清理工作已经长达七年之久,可以说可以解决业内很多技术难题。但是因为宣传力度没有达到人人皆知的地步,造成很多液压行业、船舶行业等需要清理管道的行业对它并不是那么了解。作为一个手提式气动工具,世程海绵射弹气动清洗抢有着使用方便轻快的优点。可以去除液压管路系统中的浮尘,铁屑等附着物,大颗粒完全可以清除无死角。这样就可以节省滤纸等消耗品,提高产品的制造技术水平,降本增效,改变原有工艺。世程是拥有自主知识产权、自主品牌,标准压力可达到10公斤,是国内第一家压力值达到10公斤的工具。

有不一样的发现

0
上一篇 << 郑州海绵射弹管路清洗抢总部      下一篇 >> 工业管道带压堵漏油气储运预防的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信