海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

郑州海绵射弹管路清洗抢总部

2016-09-02 14:44:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 57 次 | 评论 0 条

自2009年公司成立以来,一直从事生产销售海绵射弹管路清洗抢,从代理老产品,到自主研发第一代新产品,现如今我们的第二代产品也已经研发成功,目前正在测试阶段。而且经过这么长时间的努力我们的产品不再单一。不仅专业研发自己的产品,还引进了很多进口的先进产品。

海绵射弹管路清洗抢,世程品牌,专业清理液压管道。以压缩空气为动力向管道里发大于管内直径百分之十的高分子化物的特制耗材,耗材沿着管里高速运动,与管壁充分强力摩擦从而达到清洁管路壁的新式物理形式的清洗工具。而且不受管形状限制,90度角,“T”型接头,连环型,“U”型管路,蛇型多弯复杂管,都可以完全发射过去,补充了高压水与化学清洗不足的弊端。

意大利零部件清洗机,CSK系列可进行喷淋、浸泡及蒸汽清洗,除此之外,由于内部配置了蒸馏系统和冷却系统,因而不需要外部蒸汽源或冷却水。溶剂再生,减少排放,自动减排,对环境无污染。清洗程度——欧标。

新加坡修力宝SealXpert管路泄漏修复系列产品,主要用于化工管道的外壁修复,复合式补漏方法适合用于储罐加固。此产品可修复管路的腐蚀点,修补漏洞裂缝等,增加管道壁厚,产品可保障修复的管道长达五年不会有问题。

有不一样的发现

0
上一篇 << 杭州气动清洗抢海绵射弹G20峰会…      下一篇 >> 海绵射弹气动清洗抢如何确定您的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信