海绵射弹气动清洗抢/工业管道带压堵漏
环氧树脂灌浆防腐材料/复合管道内外壁防腐
http://hengjinfenggm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

气动清洗抢海绵射弹专业说明书

2016-09-01 14:50:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 51 次 | 评论 0 条

说起我们的气动清洗抢海绵射弹专业说明书,内容很丰富,包括基本概况、基本原理、基本功能、基本效率、基本范围、基本参数、基本操作和基本保养等。清洗主机:HJFQX系列产品,清洗工艺方法避免采用化学清洗方法带来环境上的污染,更是解决了用高压水清洗方法,造成水资源浪费的实际情况。同时化学清洗会有残留,高压水清洗有清洗不彻底的现象存在,清洗效果不直观的问题存在。操作也不是很方便,清洗主机:HJFQX系列产品,可以解决以上的所有难题。

本产品与常规的清洗方法相比,清洗时间省百分之九十以上。而且不受管形状限制,90度角,“T”型接头,连环型,“U”型管路,都可以完全发射过去,蛇型多弯复杂管,补充了高压水与化学清洗的不足弊端。所有管都完全可以清洗。无论高速运行的耗材、还是采取经济安全的压缩空气,对操作者与各种配套设施不会造成损坏。在清洗管的同时还可以起到检测管是否清洗的干净。保养的时候要保证产品主机表面干净,用完后将枪柄与耗材和连接头在加上发射咀正确摆放。要把海绵射弹放在距离地面半米以上,是为了避免防潮。还需要将耗材避光并且密封保存,避免阳光晒到导致变色的问题发生。

有不一样的发现

0
上一篇 << 修力宝环氧树脂灌浆垫塞迅速修复…      下一篇 >> 杭州气动清洗抢海绵射弹G20峰会…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海绵射弹气动清洗抢

郑州恒锦峰企业主营:海绵射弹气动清洗抢,工业管道带压堵漏,液压管路清洗球,环氧树脂灌浆防腐材料,复合管道内外壁防腐,进口零部件清洗机,液压管道清洗设备,高密度海绵射弹,液压软管清洗工具外贸专用企业网站:http://www.hjfjtw.cn

博文相关

凤凰博报微信